Eventail d’aubergine et de tomates mozzarella

Depuis que Nanou, ma petite soeur, m’a montré la vidéo de cette recette, j’ai eu envie de la tester et de la mettre à ma sauce. C’est chose faite !

Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 1 grosse tomate
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • ciboulette
  • huile d’olive
  • comté râpé ou fêta

Etapes :

  • Faire préchauffer le four à 200°
  • Couper l’aubergine dans le sens de la longueur en tranches assez fines en laissant la queue.
  • Ecarter les tranches et y glisser en alternance des tranches de mozzarella et de phototomate
  • Parsemer de ciboulette et de comté râpé (ou fêta)
  • Ajouter un filet d’huile d’olive
  • Mettre sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  • Couper la queue et enfourner 20 minutes.

Bonne dégustation !

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