L’Auberge du Sappey

Avant de quitter l’Isère, nous nous sommes fait plaisir en allant savourer un petit repas fait maison avec de bons produits locaux à L’Auberge du Sappey.

IMG_4267On avait repéré ce restaurant lors de notre arrivée et on ne regrette pas d’y avoir mis les pieds.

Le cadre est super sympa entre cantine de montagne et restaurant gastronomique. Si la déco nous réserve un tas de surprises, le plus savoureux demeure dans l’assiette.

J’ai opté pour le menu découverte à 25€.

En entrée, une soupe froide de melon au muscat avec sa boule de sorbet melon. Une touche de fraîcheur et de sucré pour ouvrir le repas, ça change et j’adore cela.

En plat, j’ai opté pour la caille en croûte dans son jus de vin rouge accompagnée d’un petit flan de courgettes et poivrons (fondant à souhait), d’une carotte (cuite à la perfection) et d’un gratin dauphinois.

En dessert, histoire de ne pas être frustrée (et de faire nos gourmandes), on a décidé de IMG_4268partager nos desserts. Résultat la moitié d’un crumble à la myrtille (parfait, chaud et fruité à souhait) et la moitié d’un entremet framboise (qui pour le coup avait plus la tête d’un bavarois, mais il était très bon tout de même).

Nous avons accompagné notre repas d’un petit vin rouge bio plutôt sympathique.

Des portions très correctes qui au vu de la qualité des produits que l’on a dans l’assiette donnent très envie d’y revenir.

Une jolie découverte, parfaite pour clôturer ce séjour.

L’Auberge du Sappey
Menu découverte 25€
Menu Chartreuse 35€

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