Tarte à la rhubarbe

2017, l’année des défis et des tests.

J’ai toujours pensé que je n’aimais pas la rhubarbe et puis, j’ai goûté à la tarte de l’une de mes collègues.

Une membre de mon AMAP a fait don de pas mal de rhubarbe au printemps. J’en ai donc profité pour faire des réserves et décider de me lancer dans la confection de ma propre tarte.

INGREDIENTS :

  • Pâte feuilletée (sans huile de palme)
  • 500g de rhubarbe
  • 2 oeufs
  • cannelle
  • 20 cl de crème de coco
  • Environ 100g de cassonade

PREPARATION :

SAMSUNG CSC

Préchauffer le four à 200°.

Laver les bâtons de rhubarbe et les couper en petits morceaux sans les éplucher.

Dérouler la pâte et la mettre dans le plat à tarte.

Déposer la rhubarbe sur la pâte.

Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre, la cannelle et la crème.

Répartir le mélange sur la rhubarbe.

Faire chauffer 30 minutes.

Bonne dégustation.

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